О силе

Что означает быть сильным,
Не сломаться в трудный момент?
Может, быть грубым стабильно,
Холодным, словно цемент?

А может суть в том, чтобы чувства
Держать всегда при себе?
И быть одному, до безумства,
В своей беспокойной судьбе?

Но. Секрет силы простой:
Преступая боль и потери,
Ты можешь остаться собой
А не стать обездушенным зверем.


Рецензии