Тополя

Вышли к Волге, раскинули руки,
Подрастили кудрявых детей.
Тихо шепчутся в сумраке звуки
Тополиных зелёных ветвей.

Пьют корнями живую водицу,
Клонят ветви над самой рекой
И ласкают тихонько зарницу,
Словно в люльке, качая волной.


Рецензии