Магнит и железо

Железо, прижавшись к магниту поближе,
Кричало ему: "Я тебя ненавижу!
Зачем же притягивать всех так волшбой,
Когда силы нет, чтоб тащить за собой?".

Улыбка скользнула по кромке магнита:
"К чему мне тащить? Ты напрасно сердито.
Созвучия душ есть ли что и дороже?
Притягивать всех ты потом станешь тоже".


Рецензии