Все равно любить тебя буду!

Все равно любить тебя буду!
Ты то счастье, что раз и на век.
Ничего никогда не забуду!
Мой самый родной человек.

Я тебе говорю "спасибо" ,
За нежность, за ласку, за страсть.
Только ты меня слабой видел,
Но ни разу не дал упасть.

Я тебе благодарна безмерно,
Я безмерно тебя люблю.
Ты сам знаешь это, наверно,
Но я снова тебе повторю.

Что бы грели слова, как руки,
Что бы память объятьями всласть,
Забирай, отдаюсь напоруки,
У тебя надо мною власть.

Нет тебя на земле дороже,
Каждой клеткой хочу к тебе.
Только ты согреть меня можешь,
Сильно-сильно прижав к себе.

Пусть слова долетят и чувства,
До тебя сквозь ночь и дожди.
И преграды меж нами разрушат,
Просто так навсегда приходи...

08.10.2020


Рецензии