Агрессия

Агрессия - это
избыточная
отрицательная,
разрушительная
(мотивированная и немотивированная) энергия
паразитирующих субъектов
в чужесторонней зоне
деловых,
экономических,
жизненных,
личных
интересов,
на которой держится анти- мир....

/ рис: Кукрыниксы : " Атомщик за работой или Опасная игра с огнем "/


Рецензии