Удаляя удаляй

На экране его старый ник,
А под ним висит новое фото.
На котором смеясь, он поник
Словно душу его украл кто-то.

Сообщений под ним давно нет,
Те что были - навеки в корзине.
Скрыт под краской его силуэт,
Что был рядом со мной на картине.


Рецензии