Рай

Хочу с тобой заснуть,
Чтобы проснуться…
В каком то маленьком Раю,
Где ночью снег,
А утром солнце
И падаешь в зеленую траву.
Источник с ключевой водою
И домик, и большой камин.
Тепло, что даришь ты собою
И нежность рук объятия твоих .


Рецензии