Сбивается сонное время

Сбивается сонное время
В холодный просторный загон.
Плывут облака надо всеми,
Что пишут, читают... Закон

Коряв и отрывист. Не стоит
Грозить кулаком темноте!
Господь сЕрдца не успокоит
В служеньи его красоте.

11 ноября 2020г.


Рецензии