Заложники изоляции

Заложники изоляции
Забыли совсем про воздух.
Мы-дети прокрастинации,
Нам сделать свой ход непросто.

Компьютерное забвение.
Здесь пошлость - уже искусство.
"Потерянное поколение"
С глубоким и сильным чувством.

Живем не без грамма радости,
И сердце горит как пламя.
Кем будем мы в бренной старости
Никто до сих пор не знает.

Мы прыгаем "в вентиляции",
Пока кто-то прыгал с крыши.
Заложники изоляции,
Наш голос никто не слышит.


Рецензии