Разбита

Разбита вдребезги, как ваза,
Лежат осколки на полу.
Разбить способна одна фраза,
Но я тебя благодарю,
За все, что было так прекрасно,
За всю любовь и счастья дни.
Разбита, но совсем не страшно,
В осколках столько же любви.

05.10.2020


Рецензии