Ветер

Осенний ветер злился,
Метая все вокруг.
С любимой он простился,
Теперь он просто друг.
А капли слез стучали
по мокрому окну,
И ветки задрожали
В деревьях поутру.
Он тучи-брови хмурил
И молнией сверкал,
Потом раскатоом грома
По небу пробежал.
Когда он все же понял
Что счастья больше нет
Поплакал в чистом поле
И сгинул под рассвет


Рецензии