Мосты

Мы сжигаем мосты,
Когда в споре лихом,
Говорим с обидой не то,
Понимать не хотим других.

Уступить не хотим,
Сожалея позже о том,
Что в горящих мостах,
Полыхала и наша любовь.

Убиваем себя
Мы в пожарищах ссор,
Забывая, не помня о том,
Как страдает наша душа.

Не вернётся любовь,
Светлых дней не вернуть,
Если вы во славу любви,
Не построите новый мост.

Чтоб не строить их вновь,
Сгоряча, не спешите сжигать,
Те мосты, что с заботой любовь,
Воздвигала на жизнь вам двоим.

    13.11.2020 год.


Рецензии