Татьяна

И так, она звалась Татьяна,
Порой была раздражена,
Накрасившись, была румяна,
Она была, и есть, жена.

Всю жизнь, прожили с ней нормально,
Пока не стал стихи писать,
И кой какие, прям буквально,
Ее начали раздражать,

Жизнь у всех, пройдет конечно,
А жену мне очень жаль,
Ведь стихи, это навечно,
Я смотрю, немного вдаль.

Все пройдет, утихнут страсти,
И волна с нее спадет,
Она скажет: милый здрасти,
Думаю, меня поймет.

Ведь поэты, все с приветом,
Пишут, что на ум придет,
Живут в мире, но не в этом,
Где души его, полет!


Рецензии