Стихотворение Судьба

    Судьба укажет верную дорогу, она покажет путь. Друзей ищите верных, честность, по правде, в этом суть. Пусть ломают нас несчастья,и,порою,снег в лицо, мы должны людьми остаться всем врагам назло. За мечтою гордо, смело, с верою идти, подпирая зло людское, с гордостью пройти. Ярок в нас огонь призваний и зовёт душа. На Земле столько страданий, но она чиста.


Рецензии