Здравствуй я к тебе приду

Здравствуй ,Здравствуй город мой Воронеж
Здравствуй мой волшебный светлый край
С детства был всегда в тебя влюблённым
Часто в гости к родным я приезжал.

Здравствуй ты село мое родное
Здравствуй детства мой любимый край
Вижу я сады в цвету большие
Словно в жизни нашей счастья рай.

Вижу свою улицу родную
Вижу мой любимый отчий дом
Качались рядом стройные берёзки
По лугу я прошёлся босиком.

Вспоминаю я своих родимых
Папу с мамой Всех своих родных
Вы простите так давно я не был
В просторах мне сердцу дорогих.

Вот вьётся речка ленточкой искрящей
Где ласточки кружатся надо мной
Вот вижу я деревья возле речки
Когда то посадил я их мальцом.

Прошло здесь наше детство золотое
Мальчонкой босым бегал по лугу
Ведь всё здесь мне очень дорогое
Поверь забыть никак я не могу.

Отсюда моя юность упорхнула
И я по жизни весело лечу
В село родное всегда меня тянуло
Так здравствуй я к тебе приду.


Рецензии