Актриса

Я-актриса, я сыграю,
Ты сам когда-то мне сказал.
И выгнали меня из рая,
Что закатила там скандал.

Ты думай, как тебе удобно,
Я-искренне и от души.
Стою,качаюсь на пороге,
Впусти уже иль отпусти.

Моим слезам ты не поверил,
Не верь, не надо, не пущу.
Ты по другим,наверно,мерил,
В себе я слезы задушу.

Я задушу души порывы,
Они ведь тоже ни к чему.
И кто заплачет при разрыве?
Я и об этом промолчу.

30.06.2020


Рецензии