Рай

Где-то есть, может быть, рай на свете,
На земле, а возможно, под ней.
Не болеют там малые дети,
К пожилым, старикам там добрей.

Там не знают про танки и пушки.
Про убийство не ведает люд.
Не возводят в террор там игрушки,
Не подносят отравленных блюд.

Бескорыстно, где любят друг друга.
К склокам нет проторенных дорог.
Не бушуют душевные вьюги,
Не подкинет коллега подлог.

Ну а здесь на поверхности шара земного
Рекой льется невинная кровь.
От утрат и потерь и обмана большого
Невозможно поверить в большую любовь.


Рецензии