Про Руслана

Руслан животных обожает,
Не равнодушен к динозаврам,
Мирону всё всегда прощает,
Подвержен папиным командам!

Он благороден, чист и честен,
Он не обманет, не схитрит,
Культурой, добротой известен,
И помощью своею знаменит!

Руслана любим, обожаем,
Он вдохновляет на стихи,
Всегда и всё ему прощаем,
Не забывая про свои грехи!


Рецензии