Благодарность своим клиентам

Я благодарна всем своим клиентам
С которыми меня судьба свела
Ведь встретившись однажды
К ним возвращаюсь снова я

И наши встречи, имеют продолжение
Нет не бывает просто, один раз
И я с подарками, сюрпризами
К вам возвращаюсь всякий раз

Вы стали частью моей жизни
Я к каждому из Вас, вошла в семью
И стала с Вами я душой богаче
И вместе с Вами я живу

Переживаю Ваши неудачи
Удачам Вашим радуюсь стократ
Я Вам желаю мира, счастья
Здоровья, самых лучших в жизни благ!
 

Из серии "Пожелания"


 


Рецензии