Вопреки поговорке

Путин загадал, с Россией будет
двадцать первый вместе целый год.
Календарь купив, народ полюбил
во сто раз сильней, не уберёт.
 
Поговорка есть на этот случай.
Стоит не загадывать вперёд.
Бог про результат лишь знает лучше.
Только Он итоги подведёт.


Рецензии