Музыка

Какая музыка звучит
Из уст того или другого?!
Кто шепчет, говорит, молчит,
Иль изрекается звучно слово?!
И это слово, как струна,
Имеет тембр, звуки, ноты,
Диапазон - пройдет волна
И выполнит свою работу...
Живая музыка в груди,
Откуда песни было взяться?!
Немолчным голосом звучит...
Не дай струне в душе порваться!
***
Музы - мысли (греч.)ка - дух(др. Египет)
Мысль духа - музыка
***
Кто безвозмездно даровал
Владеть сим инструментом думы?!
Бесценный обнаружив Дар,
Перебираю нежно струны...
***


Рецензии
Хорошо, Галочка!

Вадим Константинов 2   15.11.2020 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.