Природное чутьё

Я охвачен увяданием природы.
Осень золото меняет не спеша.
Серебро с оттенком позолоты
Примеряет осень на себя...

Ты скажи, родная, как так вышло,
Что прощаться нам с тобой пора.
А в ответ мне только лишь и слышно-
Ухожу ведь я не навсегда...

Ну конечно же, природа поменяет,
Краски жизни, да и цвет души.
Но душа ведь, несомненно, знает,
Все оттенки чувств и отблески свои.

Дух природы тихо мне прошепчет -
Не печалься, путник, за неё.
Сердца боль зима тебе залечит,
Обнажив природное чутьё...

И действительно, но что тут не понятно,
Счастье в жизни - каждый день своё.
Кажется немножечко забавным -
Крик души - тревоги все её...


Рецензии
💖🍷🎻🎩💖🍷🎻🎩💖🍷🎻
Д Е Н !
ДУШЕВНЫЙ СТИХ, ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ,
ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, ОНИ ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ,НЕ ПРОСТО ТАК,НАВЕРНО ВСЁ
НЕЗРЯ,ХОРОШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
🎩🎻🍷🎩🎻🍷💖🎩🎻🍷💖

Людмила Ярёменко   01.02.2021 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный и душевный отзыв, Люда! Спасибо за греющие душу и сердце слова! С уважением и неизменным теплом к Вам, Денис.

Денис Седанов   02.02.2021 16:10   Заявить о нарушении