Ожидаем год бычка!

Всё в мире сегодня,конечно,не очень...
И всё ж будем руку на пульсе держать,
Пока человек счастья личного хочет,
Пока он сумел принцип жизни понять.

Да!Было и есть,то что жить нам мешает:
Мы в масках-перчатках,как-будто в тисках.
Но Вера с Надеждой наш страх побеждают,
Меняя наш взгляд на печальное "ах!"...

Мы боремся,мы побеждаем болезни,
Пускай по шажочку,но всё же вперёд!
Нам с вами улыбка намного полезней
Тех страхов,что СМИ нам с экранов даёт.

Грядёт Год Быка - год величества Силы.
Год праздника мира,труда и успеха!
Он будет наполнен продуктом красивым -
Улыбками детства,ребяческим смехом!

Ждём вместе! Дождёмся во всём перемены,
Когда мы сумеем друг друга обнять.
И пусть год прошедший дарил нам измены,
Мы будем с надеждой бычка ожидать!!!


Рецензии