Exclusive Drilling Rights

Мир сомненьями источен
Поцелуй как вздох глубок
Я целУю твой цветочек
Я целУю твой пупок

Я тебя целую в груди
Пробираюсь между ног...
То, что было, есть и
         будет-
Это мой к тебе восторг.

=
В.К.-У.
=


Рецензии