Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Достала до отчаяния
Давно уж ей неймется
...Срастется, не срастется?

А вдруг, что не получится?
И сколько еще мучаться?
Награда, не награда?
...И надо, иль не надо?!

А дни, неумолимо
Бегут куда-то мимо
И будет дальше, что?
Не знает ведь никто!

Так хочется и колется
И каждый в мыслях - молиться
Ох, слева так болит
...И МАМОЧКА - велит!

Так это надоело...
Скажу я Богу смело
Здесь нет , величия мании
...Любовь на расстоянии!


Рецензии