Мгновения счастья

Мгновения счастья.

Нет луны – нарисуем,
нет звезды – намалюем,
дома нет -  покочуем
и в степи заночуем.

А там звезд мириады,
и луна, как лампада,
дух наш мирен , так надо,
мы не дышим на ладан.

Есть луна, есть и звёзды,
есть целительный воздух,
есть и дом Богом создан.
Слава Богу за роздых,

за красу, и за ласку,
и за дивную сказку ,,
за такую развязку .
Никогда не угаснут.

те мгновения счастья,
Им дарованы, застят
дольней жизни ненастья,
злоключенья, напасти.

Нет луны – нарисуем,
нет звезды – намалюем,
дома нет - покочуем
и в степи заночуем.


Рецензии