Дорога к Храму

Встану утром рано-рано,
Улыбнусь рассвету я.
И пойду дорогой к Храму,
Просит так душа моя.
 
Пусть дорога непростая,
И порой извилист путь,
Но иду я, понимая,
Что с пути нельзя свернуть.
 
Испытаний в жизни много,
Трудно их преодолеть.
Но поможет вера в Бога
Нам бороться, не скорбеть.
 
Только с верой и смиреньем
Можно радость обрести,
Получить благословенье,
Как поддержку для души.
 
Вера душу согревает
И надежду ей даёт.
И порой, за птичьей стаей,
Души просятся в полёт.
 
Сохраняйте в сердце веру,
И надежду, и любовь,
Чтоб достойным стать примером.
Да поможет вам Господь !


Рецензии
Замечательные строки, Любовь!
Дорога к Храму всегда радостна и приятна!
Всех благ!

Владислав Тишинов   13.11.2020 12:05     Заявить о нарушении
От души благодарю, Владислав !

Любовь Осипова 3   14.11.2020 14:05   Заявить о нарушении