Переплёт

Мне не надо в переплёте
Мои книжки издавать.
Если, даже, их порвёте,
Мне на это наплевать.

Я мужик, вообще-то, стойкий, 
Отвечаю за слова.
Напишу стихов я столько …
Мне писать их - дважды два!

Но хочу, чтоб прочитали,
И сказали, стих не плох.
Вы, ведь, думали вначале ,   
Что поэт, наверно, лох?

Ну, тогда не обессудьте
Мне, уже, немало лет.
Ну, а если, уж, по сути-
Вы правы - я не поэт.

Я прибился к этой стае
Вольнодумцев – стихарей.
С ней немного полетаю
И … на кладбище скорей !


Рецензии