Рекурсия пустоты чёрного квадрата

- А что будет говорить попугай, выросший в горах среди эха? - спросил ученик.
- Он перерисует наш мир в чёрно-белый с малевичевским акцентом! - ответил учитель.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии