рождение заката

Все начиналось просто,
Потом
Было страшно.
Вбивали гвозди
В руки и ноги каждому
Светлячку.
Так появились звезды,
А бог
Сам с собой разыграл ничью.
Нам показалось – не поздно,
Но не хватило чуть.

13.11.2020


Рецензии