выбор

та самая звезда в небе однажды сказала
вселенная не одна, вселенные разные, разные и реальности
и мы с тобой там, где-то никогда не пересекаемся
где-то целуемся, где-то пиз.димся, представляешь?
может быть там ты на семь лет младше, или лежишь в могиле
в другой вселенной я не знаю даже твоего имени
даришь мне цветы на свидание, или я тебе приношу их на кладбище
где-то все ощущается жестче, где-то как никогда слаще
где-нибудь ты просто герой из книжки и вовсе не настоящий
где-то вместе встречаем старость
где-то от нас давно ничего не осталось
мне кажется сны где мы всегда вместе
одна из других моих жизней
и как бы мне не хотелось
мы всегда были здесь
что-то пошло не так,
кто-то что-то сказал
что-то сделал
навсегда зачеркнув слово м ы
и теперь что? спрашиваю у звезды,
а звезда как и город мой
погружается в звуки призрачной тишины


и конечно же она никогда не ответит


Рецензии