Пусть луна играет на небесной скрипке...

Пусть луна играет на небесной скрипке,
ПоложИв все звуки на аккорды звёзд,
Я ловлю, как прежде, взгляды и улыбки,
Все твои желанья, для меня всерьёз.

По ночному небу пролечу я ветром,
Опущусь, как птица, на твоё плечо,
И с тобой останусь, просто до рассвета,
Ну, а утром снова, догорю свечой.

Губ твоих касаться буду в исступлении,
И тонуть в объятьях, славя красоту,
Быть такой прекрасной, это преступление,
Но с тобой готов я преступить чертУ.

Изумрудным блеском взор напОлнен нежный,
Руки, словно крылья, раздвигают тишь,
Пусть я буду главный на планете грешник,
Искуплю грехи все, я с тобою лишь.
2001 год.


Рецензии
Алексей, исправьте: в исступленьи. Тупитьться не надо.

Владимир Антонов 6   28.11.2021 15:28     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, я исправлю. Перечитайте, что Вы написали и не тупите больше!

Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.11.2021 15:37   Заявить о нарушении