Военная Тайна

В батальон приехала Комиссия,
чтоб проверить службу, как несут?!
Были все локаторы начищены,
так надежней Родину спасут!
 
На "Отлично" провели проверку.
Замечаний оказалось "Ноль".
Искренне работали наверно.
Все вспотели, и на спинах соль!
 
В дом вошёл в Москве седой полковник.
Сам на кухне положил Мешок.
В нем пуд клюквы спелой, как поклонник,
он жене с поездки приволок.
 
Взвод бойцов послали на болота,
что от батальона в километр.
Спец чулки на сапоги, охота
у комбата угостить коллег!
 
Выполнен приказ бойцом комбата.
Мёрз в болоте, клюкву собирал!
Мужеством гордится мать солдата.
Долг тот выполняя, не соврал.


Рецензии