Недолюбленная

Машет около рта,
Х)уем, как молотом,
А пи)зда у неё
Недоёбаная,

Недо**бленная,
Вот, блять, люди то, а!
Или в жопу вопрёт,
Или вые)бет в рот,

Мо'лодец, молоде'ц,
И опять огурец,
И морковка опять,
Всё сама, сука! Блять,

Недоёбаная,
Недо**бленная,
Всё самой, как всегда,
А л**овь то когда?

                13.11.20.


Рецензии