Мой ноябрь

Ноябрь  снова  постучался
Ореха  веткою  в  окно,
Весь  жёлтый  лист под  ним   остался,
Слетев  под  ветром уж  давно.

И  осень  как - то,  по   другому
Весь  обновила  свой  наряд,
Слышнее  стал  и  птичий  гомон,
И  ветра  стылого  заряд…

И  в  Душу  осень  заглянула
Для  подзарядки  батарей,
И  Днём  рождения  подуло -
На целый  год  добавив  дней…

Ты  ждёшь,  как  праздник,  День  рожденья,
И вот,  с  утра  приходит  он!
Но  нет  былого  вдохновенья,
В  Душе  не  слышен  перезвон…

И  в  ресторан  давно  не  тянет,
А  дома  праздновать  не  в  кайф,
Коронавирус всё  "ломает",
Даря  не  музыку,  а  драйв...

Дистанционно  поздравляют,
Звенит  надрывно  телефон,
Но,  как  приятно!  Сердце  тает
И  радость  наполняет  дом!

12.11.2020.


Рецензии