Второй кофе и 201 прочтение. Шутка утром

Второй кофе и фрукта кусок.
201 прочтение.

Второй кофе и фрукта кусок.
и прочтений от Вас туесок...

я, конечно, доволен и рад.
Ваше Ахх! - выше всяких наград.

Но меня на столе ждет награда.
Кисть ( на мамонта), а винограда.

Я делюсь - угощая Кота.
Кот фырчит мне...
             (посредством
                Хвоста).
Улыбнулись Мы оба.
Он,я.
Виноград ведь гурманят-
Осел и Свинья.


Рецензии