День матери

Мама! - нет слова родней и теплей.
Сегодня мы стали сильнее, взрослей.
Нам жизнь подарила и имя дала
Она наша вера и наша судьба.

Мы ей благодарны и рады всегда.
Мы любим мамулечку, хоть иногда
Ее огорчаем. За это прости,
Пусть будет удаче с тобой по пути.


Рецензии