Опять заём

Мир чёрных пауков из Польши
Вливает миллиард рублей
Чтоб Белоруссия жила не дольше
Тех отведенных ими дней

Проспал вторжение Лукашенко
Дал волю всем своим врагам
Не ожидал он совершенно
Придется бить их по рогам

Опять российские кредиты
Опять друзья навек в заём
Пора расширить нам границы
Купить всех с потрахами в русский дом


Рецензии