Старость

Все настойчивей стучится,
В тазобедренный сустав,
Старость, врач казал лечиться,
Пить таблетки, с утра встав.

Мовасин от воспаления,
Для суставов, терафлекс,
И верь всегда, в выздоровление,
И сработает рефлекс.

Денег выжала, не мало,
Медицинская система,
Не на много, лучше стало,
Не решается, проблема.

Запущен, старости процесс,
Убийца время, неумолимо,
Все ускоряется прогресс,
Не обойдет, нас старость мимо.


Рецензии