от сапиенса к обезьяне

ОТ САПИЕНСА К ОБЕЗЬЯНЕ!
Всё опрокинуто вверх дном,
И Разум наш достиг вершины.
Теперь он грезит о былом,
Спускаясь в затхлые долины
   И эволюция пошла,
   Точнее даже- побежала
   Туда откуда и пришла
   К порокам тем, что нарожала.
Ум нынче мыслит только вспять.
Сам от стыда порой краснеет.
Уж, кроманьонца повстречать,
Возможность эту всяк имеет.
   И снова в первобытный век,
   С надеждой вновь на Прометея.
   И Дарвин молвит:-»Человек
   Стать обезьяной шанс имеет!»
                13.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии