Одинокая...

Недолюбленная, недоласканная,
Недопетая песня, недосказана сказка..
Одиноко в ночи, будешь плакать в подушку,
И утешит тебя лишь подушка-подружка.
Ты приходишь домой, дома стынет кровать..
И не будет никто, в тишине обнимать,
Одиноко, одна, ты сидишь за столом..
Пьёшь сухое вино, и молчишь о своём.
Одинокая женщина, ты печаль и отрада..
Ты тепло не растраченных ласковых дней,
Ты грустишь о былом, счастье будет наградой..
Ты умеешь любить, всё сильней и сильней.
Но однажды любовь, постучится в твой дом..
И сердечко твоё, запылает огнём.
И за плечи тебя, он тихонько возьмёт..
И судьба твоя, в новое русло войдёт.   *


Рецензии