Памятное событие

Мы любили любоваться
как родные Мигари.
заходили приземляться
в свете утренней зари.

Пара, тройка самолетов
пролетала над башкой.
Завершение полёта
не нарушило покой.

Но однажды при посадке
получился вдруг облом.
Приземление не гладко,
навернулся самолёт.

Между детским садом, школой
кончил летчик жизни путь.
Грустный жил или веселый,
уж не в этом нынче суть.

С той поры не видно "Троек"
на посадку летунов.
Знать запрет для них и "Двоек"
так садится дан толков

В месте гибели Пилота
камень с надписью стоит.
Без подробностей полета
имя с датою сидит.


Рецензии