Тэтчер против комсомолки

Где деньги, Зин? - При капитализме, Вань

1. Никакого "Социализма" нет, не было и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Под этим лукавым брендом были и есть ТОЛЬКО свирепые тоталитарные диктатуры.

2. Все люди при капитализме всегда и всюду жили и живут несравненно лучше, чем при этих диктатурах. И есть прогресс.

3. Высокий уровень социальных благ при капитализме существует не по примеру тоталитарных режимов (социальных благ в Гулаге).

Он существует потому, что капитализм обеспечивает прогресс на базе инноваций,
всё время повышается производительность,
и появляются большие средства для финансирования социальных благ.


- "Где деньги, Зин?"

- При капитализме, Вань.


Рецензии