Ковид 19, Тане

Таня,как ты,в красной зоне?
Сына ты отправила к сестре,
И с утра до ночи,слыша стоны,
Ты людей спасаешь при луне.

Дома, душ принять,поспать
и снова,
Ноги в красной зоне,
день за днём,
Понимаешь стоны с полуслова,
Думая о чём то о своём.

Ты держись,мы мысленно с тобою,
Всё пройдёт, мир обновится вновь,
И подснежник,раннею весною,
Нам шепнёт тихонько про любовь.


Рецензии