Забавная история

Стали требовать за ежемесячную оплату Комиссии
 за домашний телефон. 
Дополнительную мзду в размере 20 рублей с июля 2020 года. Что именуется "комиссия". Рос Телеком разорвал договор с почтой.
А своих контор для оплаты своих квитанций у него в моем районе Нижнего Новгорода нет.
Как быть, посоветуйте?
 


Рецензии