Живут на свете авторитеты 2014

Живут на свете
авторитеты,
едят бананы,
жуют конфеты…
Всегда в законе,
всегда при деле,
авторитеты имеют
деньги,
за деньги купят
всё – хоть ракету,
и нет предела
авторитету!
Им нет закона,
и нет резона,
и к ним на зону,
везут Кобзона!
Всегда с иголки
они одеты,
живут на свете
авторитеты,
и пусть повсюду
у них наколки,
зато одеты
они с иголки,
сверкают кольца,
блестят браслеты,
стоят, как ёлки,
авторитеты!
У них на зоне
во всём поблажки,
авторитеты –
крутые дяди,
что им с двуглавым
орлом бумажки? –
швыряют деньги
они, не глядя,
всегда забита
у них заначка,
поёт им песни
«казачка» Надя,
авторитеты
поют с ней вместе,
и с нею «Мурку»
горланить рады!


Рецензии