Сквозь прозрачные веки...

Сквозь прозрачные веки
этот мир норовит разглядеть мою душу,
но в закрытых глазах
разве можно хоть что-то увидеть.
Можно только придумать,
можно даже неловко разрушить;
не успев полюбить,
можно слишком начать ненавидеть.
Я стою не дыша,
замирая от каждого нового звука,
я хочу быть простой и открытой,
а это совсем не легко.
Но я всё же открою глаза,
протяну в этот мир беззаботные руки
и впущу его в душу свою,
и нырну в этот мир глубоко-глубоко.


Рецензии