Максимке Лапко Малинка

Говорит внучок Максимка:
"Это бабушка, малинка.
Ей так вкусно соблазнять,
Что и сам хочу принять.
Ведь не зря там витамины
И поддержка медицины.
Съел немного. Рот открой,
Остальное за тобой!"


Рецензии