Немного о вреде алкоголя...

Надоело зайцу бояться,
То охотников, то волков.
В злую Белочку заяц нажрался,
По колено ему стал пенёк.
Где ты бродишь, волчище косматый?
И охотников я не боюсь!
Надоело мне,братцы, бояться.
И лису счас найду и женюсь!

Злая Белочка к утру отпустит.
Будет сильно болеть голова.
Зайцу будет и стыдно, и грустно,
За вчерашний дебош тарарам.
Волк с Лисой напишут заяву,
Заяц псих и насильник маньяк.
А охотников нынче ружья
У проктолога в кабинете висят.


Рецензии