Ты не веришь? А ты поверь!

Ты не веришь? А ты поверь!
Разве плохо, когда с утра,
Тихо милый откроет дверь,
Скажет нежно - Вставать пора!

Когда сердце твоё поёт!
Ты идёшь, не идешь, а летишь...
Потому что любимый ждёт-
Ты в объятьях его горишь.

Разве плохо, когда перед сном,
Скажет на ухо, только тебе
- Ты любимая! А потом
Будет вечной любовь в судьбе.

Разве плохо вдвоём ?! А как!
По- другому не вижу путь.
Может,  просто больной чудак...
А уйду, так ничем не вернуть...

Как короток сегодня день.
А на улице вновь ноябрь,
Вновь от мыслей сплошная тень..,
Пролетел, не вернуть октябрь.


Рецензии